Il più completo database di cinema in italiano

Dolph Sweet

Dolph Sweet
Nascita: 18 luglio 1920 New York, USA
Morte: 8 maggio 1985 a 64 anni
Dolph Sweet: attore. Nascita 18 luglio 1920, Morte 8 maggio 1985 a 64 anni. Ha recitato in 11 film.

filmografia

1984
SerieTV: Piccola grande Nell (Gimme a Break!)
Stagione n.4: 1984-1985 [25 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Piccola grande Nell (Gimme a Break!)
Stagione n.3: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Piccola grande Nell (Gimme a Break!)
Stagione n.2: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Piccola grande Nell (Gimme a Break!)
Stagione n.1: 1981-1982 [19 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.1: 1981 [3 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Ore 17: quando suona la sirena (When the Whistle Blows)
Stagione n.1: 1980 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stone
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Enos
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hagen
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Taxi
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1974
1973
1968
the swimmer
attore
 
1966
1964
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.3: 1963-1964 [3 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.2: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore