Il più completo database di cinema in italiano

Domenico Centamore

Domenico Centamore
Nascita: 24 settembre 1967
Domenico Centamore: attore. Nascita 24 settembre 1967. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
2020
2018
poster del film il tuttofareil tuttofare
attore
 
2016
2014
poster del film anime nereanime nere
attore
 
2013
2010
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.2: 2010 [3 Episodi]
attore
2009
poster del film baarìabaarìa
attore
 
poster del film la matassala matassa
attore
 
2008
2007
2003
2000