Il più completo database di cinema in italiano

Don Medford

Don Medford: regista. . Ha diretto nel 1964 il suo primo film "spionaggio a washington". In totale ha diretto 6 pellicole.

filmografia

1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.2: 1989 [2 Episodi]
regista
1985
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [3 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [2 Episodi]
regista
1971
1968
1967
ghostbreakers
regista
 
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [3 Episodi]
regista
1964
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [2 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
regista
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [7 Episodi]
regista
1955
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.1: 1955-1956 [2 Episodi]
regista