Il più completo database di cinema in italiano

Don Siegel

Don Siegel
Nascita: 26 ottobre 1912 Chicago, USA
Morte: 20 aprile 1991 a 78 anni
Don Siegel: regista. Nascita 26 ottobre 1912, Morte 20 aprile 1991 a 78 anni. Ha diretto nel 1943 il suo primo film "convoglio verso l'ignoto". In totale ha diretto 37 pellicole. Ha recitato in 9 film.

filmografia

1994
SerieTV: Frasier
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
scrittore
1993
SerieTV: Frasier
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Bob
Stagione n.2: 1993 [1 Episodi]
scrittore
1992
SerieTV: Bob
Stagione n.1: 1992-1993 [3 Episodi]
scrittore
produttore
1985
1984
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.11: 1984-1985 [24 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
1983
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.10: 1983-1984 [22 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
1982
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.9: 1982-1983 [24 Episodi]
produttore
scrittore
1981
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.8: 1981-1982 [6 Episodi]
scrittore
1980
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.7: 1980-1981 [2 Episodi]
scrittore
1979
poster del film fuga da alcatrazfuga da alcatraz
attore
regista
produttore
 
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.6: 1979-1980 [5 Episodi]
scrittore
1978
1977
poster del film TelefonTelefon
regista
 
1976
poster del film Il pistoleroIl pistolero
regista
 
1974
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
poster del film Chi ucciderà Charley Varrick?Chi ucciderà Charley Varrick?
attore
regista
produttore
 
1971
1970
1969
1968
poster del film l'uomo dalla cravatta di cuoiol'uomo dalla cravatta di cuoio
attore
regista
produttore
 
volti
attore
 
1964
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [1 Episodi]
regista
1962
1960
1959
sull'orlo dell'abisso
attore
regista
 
1958
the lineup
regista
 
1957
1956
1955
1954
1953
1952
1949
1946
1945
1944
poster del film I cospiratoriI cospiratori
assistente alla regia
 
1943
1942
il sentiero della gloria
effetti speciali
 
perdutamente tua
montatore
 
1941
1940
all this
montatore