Il più completo database di cinema in italiano

Douglas Macarthur

Douglas Macarthur
Nascita: 26 gennaio 1880 Little Rock, USA
Morte: 5 aprile 1964 Washington, USA a 84 anni
Douglas Macarthur: attore. Nascita 26 gennaio 1880, Morte 5 aprile 1964 a 84 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1997
poster del film contactcontact
attore
 
1979
1978
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.7: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1969
1942