Il più completo database di cinema in italiano

Duncan Henderson

Duncan Henderson
Nascita: 19 luglio 1949
Morte: 21 giugno 2022 a 72 anni
Duncan Henderson: produttore. Nascita 19 luglio 1949, Morte 21 giugno 2022 a 72 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
2016
poster del film Ben-HurBen-Hur
produttore
 
2013
poster del film OblivionOblivion
produttore
 
2012
poster del film battleshipbattleship
produttore
 
2006
poster del film poseidonposeidon
produttore
 
2003
2001
2000
poster del film La tempesta perfettaLa tempesta perfetta
produttore esecutivo
 
1995
poster del film Virus letaleVirus letale
produttore esecutivo
 
1993
poster del film The ProgramThe Program
produttore esecutivo
 
1992
1991
dying young
attore
 
1990
1989
poster del film L'attimo fuggenteL'attimo fuggente
produttore
 
1988