Il più completo database di cinema in italiano

Dylan O'brien

Dylan O'brien
Nascita: 26 agosto 1991
Altezza: 178 cm
Dylan O'brien: attore. Nascita 26 agosto 1991. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2020
2018
2017
2016
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.6: 2016-2017 [12 Episodi]
attore (Rupert "Stiles" Stilinski)
2015
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.5: 2015-2016 [20 Episodi]
attore (Rupert "Stiles" Stilinski)
2014
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.4: 2014 [12 Episodi]
attore (Rupert "Stiles" Stilinski)
2013
poster del film gli stagistigli stagisti
attore
 
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.3: 2013-2014 [24 Episodi]
attore (Rupert "Stiles" Stilinski)
2012
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.2: 2012 [12 Episodi]
attore (Rupert "Stiles" Stilinski)
2011
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.1: 2011 [12 Episodi]
attore (Rupert "Stiles" Stilinski)
1952