Il più completo database di cinema in italiano

E. W. Swackhamer


Nascita: 17 gennaio 1927
Morte: 5 dicembre 1994 Berlin, Germania a 67 anni
E. W. Swackhamer: regista. Nascita 17 gennaio 1927, Morte 5 dicembre 1994 a 67 anni. Ha diretto nel 1971 il suo primo film "man and boy". In totale ha diretto 14 pellicole.

filmografia

1994
1993
1992
1991
1990
help
regista
 
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
regista
1989
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [2 Episodi]
regista
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.2: 1989 [1 Episodi]
regista
1988
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
1984
command v
regista
 
1983
1981
SerieTV: Doppio gioco a San Francisco (Foul Play)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Premiata agenzia Whitney (Tenspeed and Brown Shoe)
Stagione n.1: 1980 [2 Episodi]
regista
1977
poster del film L'uomo ragnoL'uomo ragno
regista
 
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [3 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.4: 1973-1974 [2 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [4 Episodi]
regista
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
man and boy
regista
 
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [3 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.2: 1965-1966 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.1: 1965-1966 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.8: 1965-1966 [2 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Hennesey
Stagione n.3: 1961-1962 [3 Episodi]
produttore