Il più completo database di cinema in italiano

Edward Earle

Edward Earle
Nascita: 16 luglio 1882
Morte: 15 dicembre 1972 a 90 anni
Edward Earle: attore. Nascita 16 luglio 1882, Morte 15 dicembre 1972 a 90 anni. Ha recitato in 49 film.

filmografia

1956
1955
1954
1953
1951
1950
1949
1948
river lady
attore
 
1947
1946
1945
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1943
1942
1941
ciao amici !
attore
 
1939
remember?
attore
 
1938
poster del film kentuckykentucky
attore
 
1937
1935
1934
1933
1929
1928
the wind
attore
 
1926
poster del film IreneIrene
attore
 
1919
1917
1914
face value
attore