Il più completo database di cinema in italiano

Edwin Hodge

Edwin Hodge
Nascita: 26 gennaio 1985
Edwin Hodge: attore. Nascita 26 gennaio 1985. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2021
SerieTV: Genius
Stagione n.3: 2021 - Aretha [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: For All Mankind
Stagione n.1: 2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: All Rise
Stagione n.1: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
poster del film bumblebeebumblebee
attore
 
2017
SerieTV: Sleepy Hollow
Stagione n.4: 2017 [4 Episodi]
attore
2016
2014
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.3: 2014-2015 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Night Shift
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.4: 2013 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Chicago Fire
Stagione n.2: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.3: 2012 [3 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.3: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Private Practice
Stagione n.5: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.8: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.9: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Heroes
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer)
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
control
attore
 
SerieTV: Jack and Bobby
Stagione n.1: 2004-2005 [20 Episodi]
attore
2003
2002
coastlines
attore
 
SerieTV: Boston Public
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Boston Public
Stagione n.2: 2001-2002 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Da un giorno all'altro (Any Day Now)
Stagione n.4: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
big mama
attore
 
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Angel
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film spyspy
attore
 
1995