Il più completo database di cinema in italiano

Efren Ramirez


Nascita: 2 ottobre 1973 Los Angeles, USA
Altezza: 165 cm
Efren Ramirez: attore. Nascita 2 ottobre 1973. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2017
poster del film Mad FamiliesMad Families
attore
 
2016
2009
2006
poster del film crankcrank
attore
 
2004
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: District
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1996
kazaam
attore