Il più completo database di cinema in italiano

Eileen Ryan

Eileen Ryan
Nascita: 15 ottobre 1927 New York, USA
Morte: 9 ottobre 2022 a 94 anni
Eileen Ryan: attrice. Nascita 15 ottobre 1927, Morte 9 ottobre 2022 a 94 anni. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2016
2014
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.11: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2006
2004
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
2000
SerieTV: Providence
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film magnoliamagnolia
attore
 
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
poster del film benny e joonbenny e joon
attore
 
1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
1988
1986
1985
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: One Step Beyond
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore