Il più completo database di cinema in italiano

Elizabeth Mcgovern

Elizabeth Mcgovern
Nascita: 18 luglio 1961 Evanston, USA
Elizabeth Mcgovern: attrice. Nascita 18 luglio 1961. Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2019
SerieTV: War of the Worlds
Stagione n.1: 2019 [8 Episodi]
attore (Helen Brown)
2018
2017
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
attore (Cora Crawley, Contessa di Grantham)
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [9 Episodi]
attore (Cora Crawley, Contessa di Grantham)
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [9 Episodi]
attore (Cora Crawley, Contessa di Grantham)
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [9 Episodi]
attore (Cora Crawley, Contessa di Grantham)
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [9 Episodi]
attore (Cora Crawley, Contessa di Grantham)
2010
poster del film kick-asskick-ass
attore
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
attore (Cora Crawley, Contessa di Grantham)
2001
2000
manila
attore
 
1998
poster del film 2 volte ieri2 volte ieri
attore
 
1997
1996
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.7: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
1994
1993
1992
1990
1989
1988
1987
1986
paura
attore
 
1984
1983
1981
poster del film RagtimeRagtime
attore
doppiato da Maria Teresa Martini
 
1980
poster del film gente comunegente comune
attore