Il più completo database di cinema in italiano

Ellen Hollman

Ellen Hollman
Nascita: 1 aprile 1983
Ellen Hollman: attrice. Nascita 1 aprile 1983. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2020
2019
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.10: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2015
2013
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.3: 2013 [10 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.2: 2012 [4 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: O.C.
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore