Il più completo database di cinema in italiano

Emile Sherman

Emile Sherman: produttore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Il potere del caneIl potere del cane
produttore
 
2020
2018
2017
SerieTV: Top of the Lake - Il mistero del lago (Top of the Lake)
Stagione n.2: 2017 [6 Episodi]
produttore esecutivo
2016
2015
poster del film Slow WestSlow West
produttore
 
2013
SerieTV: Top of the Lake - Il mistero del lago (Top of the Lake)
Stagione n.1: 2013 [7 Episodi]
produttore esecutivo
2011
poster del film shameshame
produttore
 
2010
poster del film il discorso del reil discorso del re
produttore
 
2006
poster del film paradiso + infernoparadiso + inferno
produttore
 
2002
poster del film la generazione rubatala generazione rubata
produttore esecutivo