Il più completo database di cinema in italiano

Enzo Garinei

Enzo Garinei
Nascita: 4 maggio 1926 Roma, Italia
Morte: 25 agosto 2022 a 96 anni
Enzo Garinei: attore. Nascita 4 maggio 1926, Morte 25 agosto 2022 a 96 anni. Ha recitato in 91 film.

filmografia

2019
2014
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.9: 2014 [1 Episodi]
attore
2012
2008
2002
2001
1994
SerieTV: Casa dolce casa
Stagione n.3: 1994 [4 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Casa dolce casa
Stagione n.2: 1993 [9 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Casa dolce casa
Stagione n.1: 1992 [6 Episodi]
attore
1988
1987
1984
1982
poster del film Banana JoeBanana Joe
attore
 
1981
1980
1976
1975
1973
1971
SerieTV: K2 + 1
Stagione n.1: 1971 [1 Episodi]
attore
1970
1969
1968
1967
1965
1964
poster del film CleopazzaCleopazza
attore
 
SerieTV: Biblioteca di Studio Uno
Stagione n.1: 1964 [1 Episodi]
attore
1962
1961
1960
poster del film I delfiniI delfini
attore
 
1959
1958
poster del film LorellaLorella
attore
 
1957
poster del film Rascel-FifìRascel-Fifì
attore
 
poster del film MalafemmenaMalafemmena
attore
 
1956
poster del film Donne soleDonne sole
attore
 
1955
poster del film Il bigamoIl bigamo
attore
 
poster del film Il coraggioIl coraggio
attore
 
1954
1953
1952
1951
1950
1949
poster del film Adamo ed EvaAdamo ed Eva
attore
 
poster del film SignorinellaSignorinella
attore
 

Doppiaggio

Stan LaurelStan Laurel [Doppiaggio in 8 Film]
Jacques HerlinJacques Herlin [Doppiaggio in 2 Film]
Bill Wallis [Doppiaggio in 1 Film]
Carmine Coppola [Doppiaggio in 1 Film]
Dub TaylorDub Taylor [Doppiaggio in 1 Film]
Henry GibsonHenry Gibson [Doppiaggio in 1 Film]
Ian AbercrombieIan Abercrombie [Doppiaggio in 1 Film]
Jackie MasonJackie Mason [Doppiaggio in 1 Film]
Joao Cesar MonteiroJoao Cesar Monteiro [Doppiaggio in 1 Film]
John LaurieJohn Laurie [Doppiaggio in 1 Film]
L.q.jonesL.q.jones [Doppiaggio in 1 Film]
Leopoldo TriesteLeopoldo Trieste [Doppiaggio in 1 Film]
Michael J. PollardMichael J. Pollard [Doppiaggio in 1 Film]
Nigel HawthorneNigel Hawthorne [Doppiaggio in 1 Film]
Patrick CranshawPatrick Cranshaw [Doppiaggio in 1 Film]
Raymond Bayley [Doppiaggio in 1 Film]
William DuellWilliam Duell [Doppiaggio in 1 Film]