Il più completo database di cinema in italiano

Ernie Reyes Jr.

Ernie Reyes Jr.
Nascita: 15 gennaio 1972
Altezza: 165 cm
Ernie Reyes Jr.: regista. Nascita 15 gennaio 1972. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2016
SerieTV: Librarians
Stagione n.3: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film act of valoract of valor
attore
 
2008
2003
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
1999
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1995
1993
1991
1987
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film YadoYado
attore
doppiato da Giuppy Izzo