Il più completo database di cinema in italiano

Esme Sciaroni

Esme Sciaroni
Nascita: 1962
Esme Sciaroni: truccatrice. Nascita 1962.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
poster del film Occhi bluOcchi blu
truccatore
 
2017
poster del film la tenerezzala tenerezza
truccatore
 
2016
poster del film la pazza gioiala pazza gioia
truccatore
 
2015
SerieTV: In Treatment 2013
Stagione n.2: 2015-2016 [35 Episodi]
truccatore
2013
poster del film Il capitale umanoIl capitale umano
truccatore
 
poster del film Viaggio solaViaggio sola
truccatore
 
SerieTV: In Treatment 2013
Stagione n.1: 2013 [35 Episodi]
truccatore
2012
poster del film Il rosso e il bluIl rosso e il blu
truccatore
 
2010
2007
poster del film Giorni e nuvoleGiorni e nuvole
truccatore
 
2006
2005
2004
2002
poster del film Brucio nel ventoBrucio nel vento
truccatore
 
2000
poster del film Pane e tulipaniPane e tulipani
truccatore
 
1999
poster del film pola xpola x
truccatore
 
1997
1994
poster del film Senza pelleSenza pelle
truccatore
 
poster del film LamericaLamerica
truccatore
 
1993
poster del film Tra due risvegliTra due risvegli
truccatore
 
1992