Il più completo database di cinema in italiano

Essie Davis

Essie Davis
Nascita: 30 novembre 1970
Essie Davis: attrice. Nascita 30 novembre 1970. Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film NitramNitram
attore
 
2019
2017
SerieTV: White Princess
Stagione n.1: 2017 [6 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.6: 6 [3 Episodi]
attore (Lady Crane)
2014
poster del film babadookbabadook
attore
doppiato da Francesca Fiorentini
 
2010
2008
poster del film australiaaustralia
attore
doppiato da Georgia Lepore
 
2006
2003
the pact
attore
 
poster del film codice 46codice 46
attore
 
1998
1997
poster del film blackrockblackrock
attore
 
1996