Il più completo database di cinema in italiano

Fay Wray

Fay Wray
Nascita: 15 settembre 1907
Morte: 8 agosto 2004 a 96 anni
Fay Wray: attrice. Nascita 15 settembre 1907, Morte 8 agosto 2004 a 96 anni. Ha recitato in 42 film.

filmografia

2016
1980
1976
1975
1964
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1960
the texan
attore
 
1959
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1955
ape regina
attore
 
1953
1941
1938
1935
bulldog jack
attore
 
1934
viva villa !
attore
 
1933
poster del film king kongking kong
attore
doppiato da Renata Marini
 
spavalderia
attore
 
1932
doctor x
attore
 
1931
dirigibile
attore
 
1930
1929
thunderbolt
attore
 
1928
1926
1925