Il più completo database di cinema in italiano

Felix Enriquez Alcalà

Felix Enriquez Alcalà
Nascita: 7 marzo 1951 Bakersfield, USA
Felix Enriquez Alcalà: regista. Nascita 7 marzo 1951. Ha diretto nel 2007 il suo primo film "Battlestar Galactica: Razor Flashbacks [filmTV]".

filmografia

2021
SerieTV: Simbolo perduto (Lost Symbol)
Stagione n.1: 2021 [2 Episodi]
regista
2019
SerieTV: Madam Secretary
Stagione n.6: 2019 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Streghe 2018 (Charmed 2018)
Stagione n.2: 2019-2020 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Good Fight
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Madam Secretary
Stagione n.5: 2018-2019 [3 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Madam Secretary
Stagione n.4: 2017-2018 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Brave
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Madam Secretary
Stagione n.3: 2016-2017 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.11: 2015-2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Madam Secretary
Stagione n.2: 2015-2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Quantico
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Satisfaction
Stagione n.2: 2015 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Suits
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Suits
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.7: 2011-2012 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.2: 2011-2012 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.8: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Suits
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.1: 2010-2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Breaking Bad
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Cleaner
Stagione n.1: 2008 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [3 Episodi]
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Wanted
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
SerieTV: American Dreams
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.5: 2003-2004 [3 Episodi]
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.4: 2002-2003 [3 Episodi]
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.3: 2001-2002 [4 Episodi]
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.2: 2000-2001 [5 Episodi]
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [2 Episodi]
regista
1994
SerieTV: Progetto Eden (Earth 2)
Stagione n.1: 1994-1995 [2 Episodi]
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Progetto Eden (Earth 2)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
direttore della fotografia
1993
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
regista
1986
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.4: 1986-1987 [1 Episodi]
direttore della fotografia
1984
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
direttore della fotografia