Il più completo database di cinema in italiano

Florence Kasumba

Florence Kasumba
Nascita: 26 ottobre 1976
Florence Kasumba: attrice. Nascita 26 ottobre 1976. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2022
2020
SerieTV: Tatort
Stagione n.51: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Tatort
Stagione n.50: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
poster del film mutemute
attore
 
2017
poster del film Wonder WomanWonder Woman
attore
 
SerieTV: Emerald City
Stagione n.1: 2017 [3 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Tatort
Stagione n.47: 2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Tatort
Stagione n.45: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Tatort
Stagione n.44: 2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Tatort
Stagione n.42: 2011 [3 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Tatort
Stagione n.37: 2006 [1 Episodi]
attore