Il più completo database di cinema in italiano

Francesco Scianna

Francesco Scianna
Nascita: 25 marzo 1982 Palermo, Italia
Francesco Scianna: attore. Nascita 25 marzo 1982. Ha recitato in 19 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2019
2016
poster del film Ben-HurBen-Hur
attore
 
2015
poster del film latin loverlatin lover
attore
 
2014
poster del film milionarimilionari
attore
 
2013
2012
poster del film i calciantii calcianti
attore
 
2011
2010
2009
poster del film baarìabaarìa
attore
 
2007
2006
2004
2002