Il più completo database di cinema in italiano

Frank Mills

Frank Mills
Nascita: 26 gennaio 1891
Morte: 18 agosto 1973 Los Angeles, USA a 82 anni
Frank Mills: attore. Nascita 26 gennaio 1891, Morte 18 agosto 1973 a 82 anni. Ha recitato in 85 film.

filmografia

2008
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.18: 2008-2010 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Holby City
Stagione n.7: 2004-2005 [4 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Holby City
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Casualty
Stagione n.14: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
the tribe
attore
 
1997
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.7: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Casualty
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Casualty
Stagione n.2: 1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
poster del film ChampionsChampions
attore
 
1983
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ispettore Maggie (Gentle Touch)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1974
1971
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.8: 1971 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.10: 1961-1962 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.3: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.9: 1960-1961 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.8: 1959-1960 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Man with a Camera
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.7: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.6: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.4: 1956 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.4: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.3: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
code two
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.2: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
 
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.1: 1951-1952 [1 Episodi]
attore
1950
la corsara
attore
 
barricade
attore
 
1949
1948
lulu belle
attore
 
1947
california
attore
 
1946
1945
1944
poster del film Girl RushGirl Rush
attore
 
1942
poster del film I dominatoriI dominatori
attore
 
1941
1940
1939
poster del film passionepassione
attore
 
1938
1937
poster del film hollywoodhollywood
attore
 
1936
1935
1934
1932
1931
poster del film Ricco e stranoRicco e strano
assistente alla regia
 
1930
1919
let's elope
attore
 
1918
1917
1915