Il più completo database di cinema in italiano

Franklin Pangborn

Franklin Pangborn
Nascita: 23 gennaio 1889 Newark, USA
Morte: 20 luglio 1958 Santa Monica, USA a 69 anni
Franklin Pangborn: attore. Nascita 23 gennaio 1889, Morte 20 luglio 1958 a 69 anni. Ha recitato in 43 film.

filmografia

1957
1952
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1948
1947
1945
1944
1943
1942
1941
1940
1939
1938
girandola
attore
 
1937
palcoscenico
attore
 
1936
in his steps
attore
 
1935
1934
1933
carioca
attore
 
wild poses
attore
 
1930
not so dumb
attore
 
her man
attore
 
poor aubrey
attore
 
1929
1927
1926
exit smiling
attore