Il più completo database di cinema in italiano

Fulvio Cecere

Fulvio Cecere
Nascita: 11 marzo 1960
Fulvio Cecere: attore. Nascita 11 marzo 1960. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2018
SerieTV: Supergirl
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Supernatural
Stagione n.13: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Timeless
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Continuum
Stagione n.4: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.1: 2014-2015 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Continuum
Stagione n.3: 2014 [2 Episodi]
attore
SerieTV: 100
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Elementary
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grimm
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.4: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
2009
poster del film watchmenwatchmen
attore
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Border
Stagione n.3: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2003
poster del film paycheckpaycheck
attore
 
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.2: 2002 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.1: 2001 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.1: 2000-2001 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Marshal
Stagione n.2: 1995 [2 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore