Il più completo database di cinema in italiano

Gail Berman


Nascita: 17 agosto 1956
Gail Berman: produttore esecutivo. Nascita 17 agosto 1956.

filmografia

2022
poster del film ElvisElvis
produttore
 
2021
2019
poster del film La famiglia AddamsLa famiglia Addams
produttore
 
2015
SerieTV: Dig
Stagione n.1: 2015 [2 Episodi]
produttore esecutivo
2012
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [4 Episodi]
produttore esecutivo
2011
SerieTV: Alphas
Stagione n.1: 2011 [11 Episodi]
produttore esecutivo
2009
poster del film Virtuality [filmTV]Virtuality [filmTV]
produttore esecutivo
 
2003
SerieTV: Angel
Stagione n.5: 2003-2004 [22 Episodi]
produttore esecutivo
2002
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Angel
Stagione n.4: 2002-2003 [22 Episodi]
produttore esecutivo
2001
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.6: 2001-2002 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Angel
Stagione n.3: 2001-2002 [22 Episodi]
produttore esecutivo
2000
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.5: 2000-2001 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Angel
Stagione n.2: 2000-2001 [22 Episodi]
produttore esecutivo
1999
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.4: 1999-2000 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Angel
Stagione n.1: 1999-2000 [22 Episodi]
produttore esecutivo
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [22 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.1: 1997 [12 Episodi]
produttore esecutivo