Il più completo database di cinema in italiano

Gareth Davies

Gareth Davies: produttore. . Ha recitato in 2 film.

filmografia

2022
poster del film ElvisElvis
attore
 
2020
2018
poster del film Peter RabbitPeter Rabbit
attore
 
2002
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [21 Episodi]
produttore
SerieTV: Firefly
Stagione n.1: 2002-2003 [15 Episodi]
produttore
2001
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.6: 2001-2002 [22 Episodi]
produttore
2000
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.5: 2000-2001 [22 Episodi]
produttore
1999
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.4: 1999-2000 [22 Episodi]
produttore
SerieTV: Angel
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
produttore
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [22 Episodi]
produttore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [22 Episodi]
produttore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.1: 1997 [12 Episodi]
produttore
1995
SerieTV: Marshal
Stagione n.2: 1995 [6 Episodi]
produttore
SerieTV: Marshal
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
produttore
1981
SerieTV: Flamingo Road
Stagione n.2: 1981-1982 [22 Episodi]
produttore
1965
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.1: 1965 [2 Episodi]
regista