Il più completo database di cinema in italiano

Gareth Neame

Gareth Neame: produttore esecutivo. .

filmografia

2022
2020
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.4: 2020 [10 Episodi]
produttore esecutivo
2019
poster del film Downton AbbeyDownton Abbey
produttore
 
2018
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.3: 2018 [10 Episodi]
produttore esecutivo
2017
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.2: 2017 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Last Kingdom
Stagione n.1: 2015 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [9 Episodi]
produttore esecutivo
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [9 Episodi]
produttore esecutivo
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [9 Episodi]
produttore esecutivo
2011
poster del film Page Eight [filmTV]Page Eight [filmTV]
produttore esecutivo
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [9 Episodi]
produttore esecutivo
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
produttore esecutivo