Il più completo database di cinema in italiano

George E. Stone

George E. Stone
Nascita: 18 maggio 1903
Morte: 26 maggio 1967 a 64 anni
Altezza: 161 cm
George E. Stone: attore. Nascita 18 maggio 1903, Morte 26 maggio 1967 a 64 anni. Ha recitato in 58 film.

filmografia

1961
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
1959
1958
1957
1956
veneri rosse
attore
 
1955
poster del film Bulli e pupeBulli e pupe
attore
 
1954
1953
poster del film la tunicala tunica
attore
 
1952
1947
1946
1945
doll face
attore
 
1944
1941
1940
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1939
1938
you and me
attore
 
1937
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
 
1935
1934
viva villa !
attore
 
1933
1932
1931
sob sister
attore
 
1929
weary river
attore
 
skin deep
attore
 
1928
the racket
attore
 
naughty baby
attore
 
1927