Il più completo database di cinema in italiano

George Memmoli

George Memmoli
Nascita: 3 agosto 1938 New York, USA
Morte: 20 maggio 1985 Los Angeles, USA a 46 anni
George Memmoli: attore. Nascita 3 agosto 1938, Morte 20 maggio 1985 a 46 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

1985
1984
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Piccola grande Nell (Gimme a Break!)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Piccola grande Nell (Gimme a Break!)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film AmericathonAmericathon
attore
 
1978
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film rockyrocky
attore
 
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.7: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1974
1973