Il più completo database di cinema in italiano

George Tomasini

George Tomasini
Nascita: 20 aprile 1909 Springfield, USA
Morte: 22 novembre 1964 a 55 anni
George Tomasini: montatore. Nascita 20 aprile 1909, Morte 22 novembre 1964 a 55 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1965
poster del film Prima vittoriaPrima vittoria
montatore
 
1964
poster del film marniemarnie
montatore
 
1963
poster del film Gli uccelliGli uccelli
montatore
 
1962
1961
gli spostati
montatore
 
1960
poster del film psycopsyco
montatore
 
1959
1958
1956
poster del film Il ladroIl ladro
montatore
 
1955
poster del film caccia al ladrocaccia al ladro
montatore
 
1954
1953
poster del film il mago houdiniil mago houdini
montatore
 
1952
1947