Il più completo database di cinema in italiano

Gero Erhardt

Gero Erhardt
Nascita: 17 febbraio 1943
Morte: 23 settembre 2021 a 78 anni
Gero Erhardt: regista. Nascita 17 febbraio 1943, Morte 23 settembre 2021 a 78 anni. Ha diretto nel 1955 il suo primo film "amici per la pelle". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

1999
1988
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.15: 1988 [1 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.14: 1987 [1 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.13: 1986 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.8: 1981 [1 Episodi]
direttore della fotografia
1955