Il più completo database di cinema in italiano

Gertraud Jesserer

Gertraud Jesserer
Nascita: 13 dicembre 1943
Morte: 9 dicembre 2021 a 77 anni
Gertraud Jesserer: attrice. Nascita 13 dicembre 1943, Morte 9 dicembre 2021 a 77 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2009
SerieTV: Rex
Stagione n.2: 2009 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.34: 2009 B [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Commissario Rex (Kommissar Rex)
Stagione n.9: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.24: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Stockinger
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.22: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.21: 1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Commissario Rex (Kommissar Rex)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.12: 1988 [1 Episodi]
attore
1973
reigen
attore
 
1959