Il più completo database di cinema in italiano

Gianfranco D'angelo

Gianfranco D'angelo
Nascita: 19 agosto 1936
Morte: 15 agosto 2021 a 84 anni
Gianfranco D'angelo: attore. Nascita 19 agosto 1936, Morte 15 agosto 2021 a 84 anni. Ha recitato in 45 film.

filmografia

2017
2002
2001
1988
1982
la gorilla
attore
 
poster del film Amiche mieAmiche mie
attore
 
1980
la settimana bianca
attore
sceneggiatore
 
1979
1978
1977
taxi girl
attore
 
nerone
attore
 
1976
classe mista
attore
 
1975
l'insegnante
attore
 
grazie nonna
attore
 
poster del film la licealela liceale
attore
 
1974
1973
1970
lady barbara
attore
 
1968

Doppiaggio

William Ellis [Doppiaggio in 1 Film]