Il più completo database di cinema in italiano

Gino Corrado

Gino Corrado
Nascita: 9 febbraio 1893
Morte: 23 dicembre 1982 a 89 anni
Gino Corrado: attore. Nascita 9 febbraio 1893, Morte 23 dicembre 1982 a 89 anni. Ha recitato in 121 film.

filmografia

1954
1952
1951
the fat man
attore
 
1949
1948
1947
disonorata
attore
 
the web
attore
 
1946
deception
attore
 
1945
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1943
1942
poster del film casablancacasablanca
attore
 
destino
attore
 
1941
1940
poster del film furorefurore
attore
 
new moon
attore
 
1939
beau geste
attore
 
remember?
attore
 
1938
1937
1936
dodsworth
attore
 
poster del film ambizioneambizione
attore
 
furia
attore
 
rebellion
attore
 
1935
1934
nana
attore
 
chained
attore
 
1933
carioca
attore
 
grand slam
attore
 
1932
scarface
attore
 
1931
possessed
attore
 
love
attore
 
1930
1929
1928
fazil
attore
 
1927
poster del film auroraaurora
attore
 
paid to love
attore
 
1926
la bohème
attore
 
1924
1923
poster del film adam's ribadam's rib
attore
 
1922
1917
1916
intolerance
attore