Il più completo database di cinema in italiano

Glynnis O'connor

Glynnis O'connor
Nascita: 19 novembre 1956
Glynnis O'connor: attrice. Nascita 19 novembre 1956. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2010
poster del film the fighterthe fighter
attore
 
2002
vizi mortali
attore
 
1998
saint maybe
attore
 
1994
poster del film black beautyblack beauty
attore
 
1993
1988
cop killer
attore
 
1985
1984
melanie
attore
 
1982
1980
1979
1977
our town
attore
 
1975
1973
poster del film jeremyjeremy
attore
 
1957