Il più completo database di cinema in italiano

Golshifteh Farahani

Golshifteh Farahani
Nascita: 10 luglio 1983 Tehran, Iran
Golshifteh Farahani: attrice. Nascita 10 luglio 1983. Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
poster del film sempre amicisempre amici
attore
 
2016
poster del film PatersonPaterson
attore
 
2015
poster del film Due amiciDue amici
attore
 
2014
poster del film edeneden
attore
 
rosewater
attore
 
2012
2011
2008
2007
2006
niwemang
attore
 
2002
poster del film Due amiciDue amici
attore