Il più completo database di cinema in italiano

Grace Hayle


Nascita: 24 luglio 1888
Morte: 20 marzo 1963 a 74 anni
Grace Hayle: attore. Nascita 24 luglio 1888, Morte 20 marzo 1963 a 74 anni. Ha recitato in 33 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Bridgerton
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
parrucchiere
2019
SerieTV: Traces
Stagione n.1: 2019-2020 [2 Episodi]
parrucchiere
1957
1956
1955
foxfire
attore
 
1953
1952
1951
1944
poster del film fascinofascino
attore
 
1943
1942
1941
1940
1939
poster del film donnedonne
attore
 
1938
1937
tovarich
attore
 
1936
1935
roberta
attore
 
1934
laughing boy
attore
 
1933
argento vivo
attore
 
poster del film Baby FaceBaby Face
attore