Il più completo database di cinema in italiano

Guich Koock

Guich Koock
Nascita: 22 giugno 1944 Austin, USA
Guich Koock: attore. Nascita 22 giugno 1944. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1995
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.4: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1987
1985
1982
SerieTV: Alice
Stagione n.7: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Lewis and Clark
Stagione n.1: 1981-1982 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Alice
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
piranha
attore
 
1976
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore