Il più completo database di cinema in italiano

Günter Lamprecht

Günter Lamprecht
Nascita: 21 gennaio 1930
Morte: 4 ottobre 2022 a 92 anni
Günter Lamprecht: attore. Nascita 21 gennaio 1930, Morte 4 ottobre 2022 a 92 anni. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2016
SerieTV: Tatort
Stagione n.47: 2016 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Tatort
Stagione n.30: 1999 [1 Episodi]
attore
1997
1995
SerieTV: Tatort
Stagione n.26: 1995 [1 Episodi]
scrittore
attore
1994
SerieTV: Tatort
Stagione n.25: 1994 [2 Episodi]
attore
scrittore
1993
SerieTV: Tatort
Stagione n.24: 1993 [2 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Tatort
Stagione n.22: 1991 [3 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.10: 1986 [1 Episodi]
attore
1985
1984
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.8: 1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Tatort
Stagione n.13: 1982 [1 Episodi]
attore
1981
poster del film u-boot 96u-boot 96
attore
 
SerieTV: Tatort
Stagione n.12: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
1979
1977
SerieTV: Tatort
Stagione n.8: 1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Tatort
Stagione n.6: 1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tatort
Stagione n.4: 1973 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Tatort
Stagione n.1: 1970 [1 Episodi]
attore