Il più completo database di cinema in italiano

Guy Magar

Guy Magar: regista. . Ha diretto nel 1986 il suo primo film "retribution". In totale ha diretto 4 pellicole.

filmografia

2001
1998
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.2: 1998 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.1: 1997 [2 Episodi]
regista
1992
in casa con il nemico
regista
sceneggiatore
 
1990
dark avenger
regista
 
1986
retribution
regista
 
1984
SerieTV: Tuono blu (Blue Thunder)
Stagione n.1: 1984 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Fifty/Fifty (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Stone
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
regista