Il più completo database di cinema in italiano

H.p.lovecraft


Nascita: 20 agosto 1890
Morte: 15 marzo 1937 a 46 anni
H.p.lovecraft: scrittore. Nascita 20 agosto 1890, Morte 15 marzo 1937 a 46 anni.

filmografia

2019
2011
2010
poster del film Die FarbeDie Farbe
scrittore
 
2008
2005
1999
poster del film Cool Air [corto]Cool Air [corto]
scrittore
 
1997
1994
poster del film Lurking FearLurking Fear
scrittore
 
1987
1985
poster del film Re-AnimatorRe-Animator
scrittore
 
1979
1970
1968
1963

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da H.p.lovecraft

bibliografia