Il più completo database di cinema in italiano

Hal B.wallis

Hal B.wallis
Nascita: 14 settembre 1899
Morte: 5 ottobre 1986 a 87 anni
Hal B.wallis: produttore. Nascita 14 settembre 1899, Morte 5 ottobre 1986 a 87 anni. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

1991
1975
torna el grinta
produttore
 
1971
1969
1967
1965
1964
poster del film becket e il suo rebecket e il suo re
produttore
 
1958
poster del film La via del maleLa via del male
produttore
 
1957
amami teneramente
produttore
 
1956
hollywood o morte
produttore
 
1955
poster del film la rosa tatuatala rosa tatuata
attore
produttore
 
1954
1952
il cantante matto
produttore
 
il caporale sam
produttore
 
1951
1950
poster del film accadde in settembreaccadde in settembre
attore
produttore
 
1948
1947
1944
1943
1942
poster del film casablancacasablanca
produttore
 
poster del film ribalta di gloriaribalta di gloria
produttore
 
perdutamente tua
produttore
 
1941
poster del film il sergente yorkil sergente york
produttore
 
poster del film four mothersfour mothers
produttore esecutivo
 
poster del film la grande menzognala grande menzogna
produttore esecutivo
 
poster del film blues in the nightblues in the night
produttore esecutivo
 
passi nel buio
produttore esecutivo
 
fuori dalla nebbia
produttore
 
poster del film Million Dollar BabyMillion Dollar Baby
produttore esecutivo
 
1940
ombre malesi
produttore
 
all this
produttore
 
poster del film il castello sull'hudsonil castello sull'hudson
produttore esecutivo
 
1939
1938
four daughters
produttore
 
1937
poster del film emilio zolaemilio zola
produttore
 
le cinque schiave
produttore
 
tovarich
produttore
 
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
produttore
 
the golden arrow
produttore
 
1935
capitan blood
produttore
 
poster del film paura d'amarepaura d'amare
produttore
 
bordertown
produttore
 
1934
i sell anything
produttore
 
dames
produttore
 
jimmy the gent
produttore
 
1933
grand slam
produttore
 
ever in my heart
produttore
 
central airport
produttore
 
1932
io sono un evaso
produttore
 
man wanted
produttore
 
they call it sin
produttore
 
the dark horse
produttore
 
1931
poster del film piccolo cesarepiccolo cesare
produttore
 
five star final
produttore