Il più completo database di cinema in italiano

Harlan Thompson

Harlan Thompson
Nascita: 24 settembre 1890
Morte: 29 ottobre 1966 New York, USA a 76 anni
Harlan Thompson: produttore. Nascita 24 settembre 1890, Morte 29 ottobre 1966 a 76 anni. Ha diretto nel 1933 il suo primo film "the past of mary holmes". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

1935
ruggles of red gap
sceneggiatore
 
1934
1933
non sono un angelo
sceneggiatore
 
1931
1930
women everywhere
sceneggiatore
 
1929
the ghost talks
sceneggiatore