Il più completo database di cinema in italiano

Harry Hoyt

Harry Hoyt
Nascita: 6 agosto 1885 Minneapolis, USA
Morte: 29 luglio 1961 Woodland Hills, USA a 75 anni
Harry Hoyt: regista. Nascita 6 agosto 1885, Morte 29 luglio 1961 a 75 anni. Ha diretto nel 1919 il suo primo film "the hand invisible". In totale ha diretto 8 pellicole.

filmografia

1928
13 washington square
sceneggiatore
 
1927
bitter apples
regista
 
1926
1925
1924
poster del film sundownsundown
regista
 
1922
that woman
regista
 
1919