Il più completo database di cinema in italiano

Harry Semels

Harry Semels
Nascita: 20 novembre 1887 New York, USA
Morte: 2 marzo 1946 Hollywood, USA a 58 anni
Harry Semels: attore. Nascita 20 novembre 1887, Morte 2 marzo 1946 a 58 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

1946
1945
il fantasma
attore
 
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1943
1942
1940
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
attore
 
1939
poster del film NinotchkaNinotchka
attore
 
1938
1937
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
 
1934
1933
deluge
attore
 
poster del film Ala erranteAla errante
attore
 
poster del film Baby FaceBaby Face
attore
 
1932
virtue
attore
 
1931
1930
poster del film The SpoilersThe Spoilers
attore
 
1929
1928
1927
poster del film AuroraAurora
attore
 
1926