Il più completo database di cinema in italiano

Harry Woods

Harry Woods
Nascita: 5 maggio 1889
Morte: 28 dicembre 1968 a 79 anni
Harry Woods: attore. Nascita 5 maggio 1889, Morte 28 dicembre 1968 a 79 anni. Ha recitato in 40 film.

filmografia

1957
1956
1954
1952
1950
short grass
attore
 
1949
hellfire
attore
 
1947
tycoon
attore
 
trail street
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
1946
1944
1943
poster del film Terra neraTerra nera
attore
 
1942
1941
1940
1939
beau geste
attore
 
1938
1936
nebbie
attore
 
1935
facce false
attore
 
1934
1932
1931
palmy days
attore
 
1928
poster del film i vichinghii vichinghi
attore
 
1926