Il più completo database di cinema in italiano

Henry Cavill

Henry Cavill
Nascita: 5 maggio 1983
Altezza: 184 cm
Henry Cavill: attore. Nascita 5 maggio 1983. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2018
poster del film NomisNomis
attore
 
2017
2016
2015
2013
2012
2011
poster del film immortalsimmortals
attore
doppiato da Francesco Pezzulli
 
2009
2007
poster del film starduststardust
attore
 
2006
2005
2003
2002
montecristo
attore
doppiato da Francesco Pezzulli
 
2001
poster del film VendettaVendetta
attore