Il più completo database di cinema in italiano

Henry Darrow

Henry Darrow
Nascita: 15 settembre 1933
Morte: 14 marzo 2021 a 87 anni
Henry Darrow: attore. Nascita 15 settembre 1933, Morte 14 marzo 2021 a 87 anni. Ha recitato in 7 film.

filmografia

1996
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.2: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Zorro
Stagione n.4: 1992-1993 [13 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Zorro
Stagione n.3: 1991-1992 [25 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1990-1991 [25 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
losin' it
attore
 
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1959